(987) 120-9994 [email protected]

Privacy Policy

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa “BLAMAAN S.A DE C.V” con domicilio en km 327 Carret Federal Chetumal Cancun, SM17 MZ14 Lt, Puerto Morelos, Benito Juarez, Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo cual le informamos lo siguiente:

Información a recabar.

Como Cliente de nuestros servicios, podremos solicitarle información personal, que variará según sea el caso, relativa a:

  • Nombre, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación.
  • Correo electrónico y números telefónicos.
  • Datos patrimoniales como créditos y cuentas bancarias.
  • Información sobre su cónyuge y familiares.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declare, así como CURP y RFC.

Dicha información podrá ser recabada de la siguiente manera.

Personalmente.- Cuando usted se apersone a solicitar cualquiera de nuestros servicios en alguna de las sucursales de esta empresa.

Directamente.- Cuando nos proporcione datos personales, ya sea por correo electrónico, mensajería, vía telefónica y/o por conducto de algún colaborador de la empresa.

Indirectamente.- A través de cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley, pudiendo ser por medio de instituciones públicas.

La información que se recabe, nos permitirá ofrecer, prestar y/o mejorar los servicios que se le brinden.
Uso de los Datos Personales.

Los Datos Personales que se recaben se utilizarán para dar cumplimiento a los siguientes fines:

Confirmar su identidad.

Cumplir con los requerimientos legales que sean aplicables.

Verificar la información que nos proporciona.

En su caso, cuando los datos personales se integren a un documento legal, podrá transferirse a entidades de gobierno.

Limitaciones en el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

1. Presentando su solicitud en el domicilio ubicado en km 327 Carret Federal Chetumal Cancún, SM17 MZ14 Lt, Puerto Morelos, Benito Juarez, Quintana Roo.

2. Enviando correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Información compartida y Fines.

Los datos personales solo son tratados por el personal adscrito a esta empresa, a efecto de integrar el expediente respectivo y en su caso elaborar el contrato correspondiente, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales ante autoridades competentes, tales como autoridades tributarias y judiciales o bien, para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento que sea necesario para brindar un mejor servicio al Cliente.
Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual la empresa se compromete a proporcionarle la información en las oficinas ubicadas en km 327 Carret Federal Chetumal Cancun, SM17 MZ14 Lt, Puerto Morelos, Benito Juarez, Quintana Roo.

Políticas de cancelación:

Cancelaciones recibidas hasta 72 horas antes de la fecha del servicio correspondiente, se reembolsara el 90% del prepago efectuado a Getaway Car Rental o BLAMAAN SA de CV.

Cancelaciones con menos de 72 horas de la fecha del servicio correspondiente, no aplicara ningún tipo de reembolso del prepago efectuado a Getaway Car Rental o BLAMAAN SA de CV.

La gasolina no está incluida en el alquiler y deberá devolverla con la misma cantidad que recibió de lo contrario aplicara un cargo adicional por gasolina faltante.

Servicios Extras

Seguro Básico:

A) Seguro de Responsabilidad Civil

B) Seguro de colisión, 10% deducible

C) Seguro de gastos medicos

D) Asistencia legal.

Cargo adicional por día por éste paquete $ 246.00 pesos por dia, adicional a la renta. (impuesto no incluido)

Seguro Cobertura amplia:

A) Robo

B) Seguro de Responsabilidad Civil

C) Seguro de Colision 0 % deducible

D) Seguro de gastos medicos

Ningun seguro cubre: Infracciones de tránsito, perdidas de llaves, daños y/o robos parciales en rin, llantas, espejos, cristales.

Silla para bebe: Puede rentar sillas para bebe con un costo extra de $15usd por dia.